Начать продавать на Satu.kz
Корзина
149 отзывов
При заказе свыше 2 500 000 тенге, скидка 5%
+7 (717) 297-24-28
Оборудование для общепита прямые поставки из России в Казахстан.

Коптильная камера Hualian Machinery DSH-S08 (9 уровней)

388 600 

  • В наличии
Коптильная камера Hualian Machinery DSH-S08 (9 уровней)
Коптильная камера Hualian Machinery DSH-S08 (9 уровней)В наличии
388 600 
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
+7 (717) 297-24-28
Отдел продаж
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества

Коптильная камера DSH-S08 представляет собой увеличенную модель линейки электрических термодымовых камер DSH от китайского бренда Hualian. Является современным многофункциональным оборудованием для термической обработки мясных и рыбных полуфабрикатов, сыров, сушки овощей, грибов и пр. Данный этап имеет важнейшее значение для формирования вкусовых свойств, аромата и внешнего вида готового продукта.

От того, на сколько качественно будет проведена тепловая обработка продукта, будет зависеть конечный результат. Поэтому так важно использовать на данном этапе только проверенное, надежное и высококачественное оборудование.

Коптильную камеру DSH-S08 можно с уверенностью причислить к оборудованию, отвечающему всем перечисленным критериям.

Функции, выполняемые камерой:

варка;запекание;копчение;сушка;обжарка.

Модель выполнена полностью из нержавеющей стали и имеет высокоэффективную теплоизоляцию. Конструкция не боится высоких температур и устойчива к коррозии.

Управление – цифровое, с простым, интуитивно понятным интерфейсом. При помощи цифровой панели оператор легко настраивает требуемый режим работы камеры и контролирует текущие настройки. Термостат с датчиком, расположенный на задней внутренней стенке камеры, обеспечивает точную регулировку температуры приготовления.

Диапазон регулируемой термостатом температуры – от 10° C (50° F) до 90° C (200° F). Оптимальной температурой копчения для мясных изделий считается температура 73-75° C (165-168° F). При более высоких температурах начинается процесс плавления жиров, содержащихся в продукте, что приводит к ухудшению вкусовых свойств готового изделия и может стать причиной выхода оборудования из строя (поскольку расплавленный жир начинает капать на нагревательные элементы).

Среднее время копчения для колбасных изделий в оболочке диаметром 19 мм – около 7 часов, для оболочки 32-35 мм – 8 часов, синтетической оболочки до 8,9 см (3 ½ дюйма) – до 12 часов.

Основным индикатором готовности продукта является его характерная золотистая окраска.

Опилки перед закладкой необходимо увлажнить (но не вымачивать и не заливать водой). Они будут дольше тлеть и придадут мясу более нежный привкус.

Заказать электрическую коптильную камеру DSH-S08 (9 уровней) с доставкой, установкой и пусконаладкой вы можете на нашем сайте. На оборудование предоставляется официальная гарантия завода-изготовителя. Сервисное обслуживание выполняется нашей собственной сервисной службой. Всегда в наличии на складах необходимые комплектующие и запасные части. Наши специалисты с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.

Характеристики
Основные
ПроизводительHualian
Пользовательские характеристики
Вес (кг)164
Количество температурных режимов0..720
Скорость отжима, об./мин.164
Информация для заказа
  • Цена: 388 600