Массажер имеет широкую сферу применения. Помимо маринования и посола различных видов мясного сырья, он может использоваться для приготовления салатов, маринования капусты, засолки грибов и пр.
Процесс массирования заключается в интенсивном перемешивании и трении кусков сырья между собой и о стенки барабана. Для усиления эффекта внутри барабана расположены специальные ребра. В процессе массирования разрыхляется морфологическая структура сырья и происходит частичное разрушение коллагеновых волокон. Это позволяет маринаду и посолочным веществам глубже и равномернее проникать в мышечную ткань. В результате сроки маринования и посола сокращаются, а вкус продукта улучшается. Мясо приобретает более нежный и насыщенный вкус, а выход готового продукта увеличивается до 20%.
Особенности данной серии вакуумных массажеров:
качественное исполнение из пищевой нержавеющей сталиcовременное микропроцессорное управление с широкими возможностями индивидуальных настроек (скорость и направление вращения барабана, время массирования, продолжительность пауз, чередование вакуумной и атмосферной среды);сохранение в памяти до 100 настроек программ;увеличенный диаметр загрузочного люка для упрощения загрузки сырья и посолочных компонентов;удобная нижняя выгрузка сырья, предотвращающая накопление внутри остатков. Это упрощает мойку барабана и повышает эффективность санитарной обработки;надежная, долговечная конструкция.Основные | |
---|---|
Производитель | Hualian |
Пользовательские характеристики | |
Вес (кг) | 1794 |
Материал режущего диска | Да |
Нагревательный элемент | • Мощность насоса (Вт): 4000 • Общая мощность (Вт): 11500 • Скорость вращения бункера (об/мин): от 3 до 12 • Степень вакуума (мПа): -0.08 |
Скорость отжима, об./мин. | 1794 |
Управление | 1600..1800 |
- Цена: 14 566 200 ₸